Блаженны возрождение снискавшие

Блаженны миротворцы.
из Нагорной проповеди
Иисуса Христа
 
Блаженны,
ищущие свет,
блаженны,
истину обрядшие,
блаженны,
в ком сомнений
нет,
блаженны,
возрождение
снискавшие.