СПОД - С древнерусского круг, группа

Поникшие лица , преклонный старик , пустая картина и кустик стоит
Метель завывает , фонарик мигает
А лампа горит. (Все конечно )
 
Открыл он глаза пошёл в никуда пришел он к тому чего не искал хотел он тепла обрёл два себя и кажется , к чему все слова если все уж не живо и жжется крапива. (Понимание , разочарование )
 
Два молодца хороши с утреца
Выходит в зенит, а огонь все горит
Вода отражает , листва опадает покрывая собой остывшую землю. (Цикл)