Тьма во мне

В прах обращаюсь, из праха рождаюсь,
Кровь к пеплу, от пепла к крови.
В силах Всевышнего нынче нуждаюсь,
Боль от боли, от боли к боли!
 
Душа в клетке, свободу сердцу,
Ветром ты мне скорей принеси!
Тьма внутри, открою дверцу,
Разум ты мой скорей охвати!
 
Феникс рождённый, рождён вне воли,
Оковы с запястий скорее сбрось!
Боль от боли, от боли к боли,
Кровь по жилам, хладеет кровь.
 
Чист мой разум, да чисто сердце,
Душа замёрзла, замёрзла жизнь...
А тьма, внутри, стучится в дверцу,
Вернись мой дар, ко мне вернись!