Улыбки друзей

Улыбки друзей
Нам везло, не могло быть иначе:
И в учёбе, в любви, и в делах.
Тост был главным: за всех и удачу,
Плыть пришлось по спокойным волнам.
 
Помню Ваши счастливые лица,
Не стереть их черты никогда.
Потому ль часто прошлое снится -
Где все лучшие в жизни года.
 
Как же молодость быстро промчалась,
Наполняются серостью дни...
Отлюбилось давно, отмечталось,
Тихо гаснут живые огни...
 
Виновата, что редко звоню,
И от вас очень мало вестей.
Но я бережно в сердце храню
Всё тепло и улыбки друзей.
 
 
 
09.10.2019 Фото из интернета