А представь, что там, на небе...

А представь, что там, на небе,
Вдалеке от суеты
Нет такого ширпотреба
Человеческой мечты.
 
Нет дешёвых пожеланий,
Нет претензий без конца,
Нет беспочвенных страданий,
Сын не ропщет на отца.
 
А представь, что там нет горя,
Нету лжи среди людей.
Облака есть, есть и море
Без подводных без камней.
 
Не кричит никто, не злится,
Не слыхать ни плач, ни вой.
Если дождь - то он сочится
Родниковою водой.
 
А обзор какой! - всё видно.
Есть, за что душе держаться.
"Мне бы в небо".., только стыдно
В таком виде показаться.