Прости меня, прощай...

Забудь незабудкой пустые обещания,
Нарисуй углём на лице улыбку,
Залей в себя топлёной зимы на прощанье
И подари мне с морем открытку.
 
Я верить буду ещё долго-долго,
Что всё это случилось невзначай,
Но в сердце будет отдаваться колко-колко
Твоё: "прости меня, прощай..."