тарантас

я веду скорую
мой уютлый тарантас бодро шевелится
подпрыгивает на ухабах
резвится на волнах свежейасфальтированной дороговатоги
я веду скорую
я везу тело
кто-то предположил? что если везу я, то и везется мое
синекрасные отблески домов сопровождают мой фест-пардон
по салону бродят хмельные санитары, злые санитехники,
всякие медсестрички
кто-то спрыгивает на ходу
кто-то запрыгивает на ходу
кто-то зацепившись за дверь расписывается по трассе длинной кал.играфической полосочкой внутренностей
кто-то спиздил шкаф
(да простит меня бобик в его серой форме, я не намеренно не был толкнут под руку)
въезжая в отряд старушек
я жал на педал тормоза
я жал на педаль тугодума
я жал на педаль оленя
я жаль но пендаль оленю
только поднял все демпферы и все струны запели одновременно
поднял все дампферы и все пороги запели одновременно
все дамбферы и все гидроудары запели одновременно
что кое-нечно воодушевило меня и придало мне микротонуса
1 - Называйте меня Мегги Роджерс -
но повлияло на инерцию моего портшеза еще меньше, чем порхающие крылья его боковых форточек.
называйте меня Мегги Симпсон[1]
 
телемахающая глупыми крыльями покойного своего дедала в мертвый бордель Итаки
(и так бродили они по песку аки по суху сорок суток да деcять лет)
и разве мне остается что-то еще
кроме облачения моего истошно-микротонированного вопля
в стихотварную форму
Я веду Скорую
Слушай же меня Алкиной