Пройти ли вслед тому, кто помнит!?

17 07 2011
Пройти ли вслед тому, кто след свой не вглубь а вверх оставил нам?
Создать ли краше и прекрасней того, что возвышало Храм?
Быть может углублённый след полезней,
Тот след, что чувств не бередя, покажет как пройти прелестней,
Как нам проложится стезя!
 Но редко, очень очень редко,
О тех, кто проложил тот след,
О тех кто тихо осторожно тропу закладывал, шёл вброд,
О тех почти не помнят люди, не пишут в карте их имён,
Но след что вверх  всплеснул, все помнят,
Таких, восславит весь народ!
Но род тех первых, будет верен, отцом проложенной тропе,
И те, кто их потомкам верит, поднимутся по той реке!
Пусть будут те следы и эти,
История, есть божий Храм!
И суть добротных углублений всплывёт в потомках по делам!
Тогда в Сибири вновь рождённой, возвысятся, кто первым шёл,
За след их первый углублённый взовьётся суть восторг столпом!
Чем мы богаче, тем добрее, так истину ведёт народ,
И посему в долготерпенье, но всё же скажем мы Вперёд!
Вперёд, друзья, потомки Ругов, вперёд Ружинские, вперёд,
Вперёд, кто Русь свою щё помнит, нас, тот кто встал, не предаёт!