Эхо на стих "вода, вода, замри и помолчи "Чуднова Ирина

Вода, вода, замри и помолчи —
я добываю времени ключи
в твоих волнах свинцовых
и незрячих.на ощупь,
на погоду, на беду
так руку между струй твоих веду,
как музыкант меж струн усталость прячет
Эхо
О, сколько пролилось в стише воды
А мыслей ни туды и ни сюды
Про воду всуе вспоминать нельзя
Без оной не прожить три дня...