РОЗА С ШИПАМИ

РОЗА  С  ШИПАМИ

Аудиозапись

( Мы с тобой как розы с шипами (Демо) Александр Базгарёв )
 
Роза страстно его обнимала,
Но вонзала под кожу шипы ,
Защищаясь, к себе допускала
Опасалась восторга толпы !
***
Прежде в юность её обрывали,
От породы с красой рождена.
Лишь бутоны цвета набирали,
Их в мгновение была лишена.
***
Время шло и шипы отрастила,
Без любви и бутон не сорвать.
И красу под шипами хранила
Расцвела - остаётся мечтать.
***
Полюбил розу юный садовник,
Со всей страстью его обняла
Красотой - очарован любовник
Без уколов любовь отдала !
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина