Изъян.

Воскрес поэт, сегодня пьян,
Ведёт все речи про изъян:
Тот слеп, тот глух, а тот смутьян,
Тот одурманен, слишком рьян.
 
Тут беспорядками порядок
Снимают с грядок урожай,
Разводят культы свиноматок
Умрешь бесцельно, ты рожай.
 
Любовь до гроба,
вы снимете
Очки с плененного горба,
и удовольствий не лишите
Сетей все связи разрубя
одно запомните -
Любите,
та, что прошла была слаба.
 
Тут разнородность однородна,
Тут мудрость красит седина,
Маразм крепчал, энцЕфалопатия
Вообще не красит старика.
 
И социальные проблемы
Нам нужно просто умолчать
Консервный дурачок найдется,
Что будет "хорошо" кричать.
 
Вы дурака там успокойте! -
всегда подпив готов ворчать, -
Промилле во крови утройте,
Учитель должен замолчать.