Пока я чувствую
Я понял кажется сегодня,
отчего так на душе спокойно,
почему мне хорошо,
всем судьбам назло.
Я закончил прежнюю историю,
точку поставить сумел,
теперь путь открыт,
для новых дел.
Что не история,
то любовная интрига,
уж извините мои любезные,
муза требует пира.
Пира в душе и в сердце,
и может даже на яву,
я смогу открыть дверцу,
что мечтой зову.
Самое главное сказать я пытаюсь,
уходя от темы и прыгая на словах,
мне осталось малость,
и унесёт круговоротом меня.
Куда-нибудь в далёкие земли,
там где не будет животных и людей,
наступит конец системы,
и всех прежних дней.
Там будем только,
она и я,
и кажется спокойная жизнь,
совсем не для меня.
Ненавижу твердиться,
но повторить прийдётся,
я буду любить,
пока сердце бьётся.
Иначе не могу,
выяснил уже это,
мои стихи как шрапнель,
попадают в сердце.
Их достать не сумею,
и не надо уж это,
я чувствую всё,
от заката до рассвета.
Сколько мне осталось,
сказать я не могу,
но знаю точно,
пока я чувствую-я живу.