Послание. В2. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия. Киберпанк.

Послание. В2. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия. Киберпанк.

Аудиозапись

Души твоей широкой будто неба
Своды мысли озари ныряя ввысь
Сердца среди гор свечи светом
Обогрей полей и звёзд коснись
Лепестка краёв нежно пуншевых
 
Лепестка краёв нежно пуншевых
Ароматы мягки в длани заключи
Цветка искры алы сведя плавно
Будят жажды жизни вновь полны
Твои мечты чувства любви явив
 
Твои мечты чувства любви явив
Стали смысл узрят сотни чреды
Словно шёпот вод тысяч красот
Глубины веков и миров берегов
Полуночи волны тобою услышаны
 
Полуночи волны тобою услышаны
Посреди огней и линий уличных
Узоров между роз тихой музыки
Изгиб ветви куста мягок мотив
Окон домов сияющих взмах крыл
 
Окон домов сияющих взмах крыл
Песни вторя гласу птицы Сирин
Улыбки твоих уст ключи подари
Ветерка поток и цвета пурпура
Волнения пряди волос свечения
 
Волнения пряди волос свечения
Пройдут легко и будет ответом
Ровный яркий луч Неона верным
Полёт науки силой новой верой
Души твоей широкой будто небо