Ночь.

Ночь ласкает серебряный остров Луны,
наша память в забвении,
рассвет - это сны.
 
Крокодил, пожирающий солнце - поэт,
его рифмы- осколки,
звуки канули в Лету,
то что есть, того нет.
 
Но мы знаем, что нужно писать,
потому, что звезда высока.
Ночь - судья неразгаданных рифм,
ритм дождя....