В твоих глазах.
В твоих глазах сейчас я дома,
Давно не манит свет витрин.
В твоих глазах я рядом с Богом,
В них стал мне целый мир един.
В твоих глазах я рядом с Богом,
В них стал мне целый мир един.
Авторизация