Она так раньше улыбалась мне

Она так раньше улыбалась мне
Билеты на руках, идёт посадка
В толпе зевак знакомое лицо
Чуть строгая улыбка и укладка
Там девушка, на пальчике кольцо
 
Она сейчас кого-то провожает
Взволнована, немного не в себе
А может быть, наоборот, встречает
Она так раньше улыбалась мне
 
Поток воспоминаний заструился
В туманной дымке поезд уходил
В четвёртом классе я в неё влюбился
А в пятом на свиданье пригласил
 
Деревья за окном куда-то мчались
Мурашки побежали по спине
Я вспомнил как впервые целовались
Улыбку вспомнил, но уже не мне…