00959 Ну, чё опять придралась?

00959 Ну, чё опять придралась?
На жену не обижаюсь,
Отлупила сгоряча,
Я на радостях нажрался,
Блин, дурная голова.
 
От зарплаты только рожки,
Дотащил вчерась едва,
Рожей в лужу окунулся...
Да, права видать жена.
 
Только вот понять не может,
Я на радостях кутил,
У Матвея внук родился,
Его обмыть нас пригласил.
 
Ну, а то, что мордой в лужу,
Я у дома залетел,
Так ведь ветер, взбеленившись,
Меня над лужей завертел.
 
Ну, в помаде вся рубашка,
Ну и что, теперь орать?
Она Сенькиной Надюхи,...
Я ж пытался цвет узнать...
 
Где трусы? Ну, чё придралась?
Потерял их в кабаке,
Там полиция шныряла...
Может, слямзили впотьме...
 
12.12.13(16:13)
 
По следам «Семейные разборки или бьет значит любит» (Зимняя Ягода)