ЗАПОВЕДЬ ХРИСТА...

Заповедь христа...
Александр Романюк 2
ХРИСТОС- себя на свет явил-
По БОЖЬЕМУ хотению.
ОН волю БОГА проявил-
Открыл нам путь к спасению!
 
На землю грешную ступил-
По БОЖЬЕМУ велению.
Грехи все кровью искупил-
Ведя нас к просветлению!
 
ХРИСТОС- жизнь яркую прожил.
Собою- справедливость правил.
ОН верой, правдою служил-
Нам заповедь оставил.
 
С любовью в мире нужно жить-
На злость не искушаться!
Со всеми надобно дружить-
И за любовь сражаться!
 
11. 01. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102204358