Вор на карнавале

Для конкурса панторифм
Там, на Большой каретной, двор украшен к карнавалу,
Туда пробрался резвый вор, укравший карт навалом.
Толпой, со злыми лицами, схватили супостата.
Не повезли в милицию, – сварили суп из татя.
 
15-17/01/2020