Другие

Другие
Постоянно
в нашу Жизнь приходят
люди …
ни хорошие, ни плохие…
ни хранители и ни судьи…
просто –
Другие…
 
С их приходом,
незримо меняется
жизнь…
Мысль течет из новых
истоков…
Небеса начинают Нас с Ними
кружить…
Что бы мы извлекли
с этих «танцев»
уроки…