Аллергия

Аллергия
Ко мне вы не подходите.
У меня на вас аллергия.
Это не бред и не истерия.
Я просто прошу вас, уйдите.
Я не прощаю вранья,
Предательства и лицемерия.
Больше я вам не верю.
Ну же, оставьте меня!
Сколько же можно врать,
Изворачиваться, притворяться,
А за спиною смеяться
И сплетни распространять?
Не для меня хорошая мина.
Ведь против совести я бессилен.
Ко лжи у меня непереносимость,
А на вас у меня аллергия.