Небесное лобзание.

Небесное лобзание.
С сердца кровью,
 
С душевной болью,
 
По дороге к зарнице -
 
Из темницы толпимся.
 
 
И славянская сома
 
-Как аксиома - истома,
 
Что позволит забыться
 
И в других воплотиться.
 
 
А с весною собраться
 
И не дать растеряться.
 
Ни себе, ни знакомым,
 
К чужому влекомым.
 
 
И Счастье взметнётся,
 
В Любви обретётся.
 
Порывом Удачи
 
Задует свечу...
 
 
Желание крепнет,
 
Как парус от ветра.
 
Я снова взлетаю.
 
От страсти кричу.
 
 
А ветра дыханье,
 
Как неба лобзанье,
 
Мой крик принимая,
 
Шершавит щеку...
 
 
И я умираю...
 
 И снова живу!
 
 
Елена Липецкая 16.04.15.