Lovi

Целуя душу
посмотри в мои глаза,
ты будто все мосты разрушил
и не вернётся вновь беда.
И с каждым вдохом твоего дыхания
крылья возвращая мне
объятия желая
прижимаюсь всё сильней.
Скользит по телу
дрожь забытая,
под шум дождя не отпусти
и эта страсть с глазами синими
ярче тысячи огней.
Сгорая под прицелом взгляда
танцую словно на краю,
лови меня под песню листопада
я всю себя
тебе дарю.