Бред

Бред
сталактиты и сталагмиты
заполонили мою черепную коробку
(сталаг-)мысли
разрослись накопились зависли
где — сплошной полосой
где — пунктиром коротким
где — скрестились столкнулись
стремясь вырваться из закрытой
разноцветно-гуашевой ненавистной им
матки-тюрьмы
нет моей в том вины
пусть идут вылетая за скобки
непонятные высоко- или низкоинтеллектуальные
робкие
светлые тёмные миру ненужные мысли
выйти стремятся и вылиться
в бред рукописный.