Американцы гадят везде Сонет

У них убили нагло генерала .
Они гражданский сбили самолёт .
Людей погибло там совсем не мало ,
Чего не осуждает только идиот.
 
Бандеровцы опять винят Россию .
Другое от мерзавцев ждать нельзя ..
Ракеты мол им дали боевые ,
Но это - лишь пустая болтовня..
 
Иран - особая страна по сути ,
Ведь там во власти фанатичный сброд .
А атомную бомбу дать им в руки,
Тогда весь мир в небытие уйдёт .
 
Бузу затеял снова дядя Сэм .
Без этого бы не было дурных проблем!