СНИСКАВШАЯ ПОЧЁТ

(валик)
 
О, женщин убедить нельзя
ни в чём,
Но повлиять возможно через
чувства,
Где лидер - лесть
(а спонсор её - чёрт),
Воздействуя и письменно,
и устно,
У дам снискавшая собой почёт!