ЗАПОЛЯРНОЕ ЛИРИЧЕСКОЕ (стёб, короче...)

ЗАПОЛЯРНОЕ ЛИРИЧЕСКОЕ (стёб, короче...)
ЗАПОЛЯРНОЕ ЛИРИЧЕСКОЕ
 
«Море бёдра лизнуло нескромно...
Бирюзою залит окоём…
Ты таким же бываешь огромным
И неистовым в буйстве своём.»
 
(Посвящается Мишке...)(с)
Trish ✓.Я могла написать бы про лето...
------------
«На Карском море отдыхали?» (комментарий читателя)
Море Карское дышит на сушу
Леденящим дыханьем своим…
Я вам выверну душу наружу
Тем, как славно нам было двоим.
 
Я о страсти б своей позабыла,
Но повсюду, куда ни взгляни,
Круглосуточно в небе светило
Ослепляет полярные дни.
 
Размножаются белые чайки
И на яйцах гусыни торчат,
И пушистые белые зайки
Нарожали красивых зайчат.
 
Там, где скалы до блеска протёрты,
Копошатся евражки гурьбой,
Но песцов ошалевшие морды
Ну никак не сравнимы с тобой!
 
С кем же выплеснуть чувства излишки
Среди вечной моей мерзлоты?
Лижут бёдра огромные мишки,
К сожалению, это не ты.
 
Я доверюсь перу и бумаге,
Напишу про ромашки и лес,
Но запо-о-мню, в каком ты овраге
На какую медведицу влез!
 
Растеряла я меры остаток,
То и дело порю косяки,
Разгоняя по морю косаток
И стада заполярной трески.
 
Здесь на Севере отдых дешёвый,
Но по телу по белому дрожь,
Где же бродишь ты, хрен мой моржовый,
Что ж ты девушке спать не даёшь?