НЕОТЛОЖКА

НЕОТЛОЖКА
НЕОТЛОЖКА
 
Восемнадцать лет уже я болен очень –
духом – слаб…
башкою – немощ…
телом – хил…
Натянуть изделье №2 нет мочи,
а не то что – пару на ноги бахил.
 
И тогда, не протянуть чтоб раньше ножки
и не дать «костлявой» фору чтоб в судьбе,
вызвал в полдень неотложно неотложку,
помолившись, на квартиру я к себе.
 
Прям, с порога, взяв с меня 4 тыщи,
довели врачи до криза
(вот не вру!),
ведь не только
пёрлись в грязных сапожищах,
а ещё, как оказалось…
по ковру.
 
Мне врачи про небеса всё чушь мололи.
От досады губы я свои слюню,
ведь не только
с грязных рук укол вкололи,
а ещё, как оказалось…
в простыню!
 
Будто в печень мне воткнули восемь вилок!
В морг врачи меня, везя уж в пятый раз,
ведь не только
с грязных сбросили носилок,
а ещё, как оказалось…
прям, в КАМАЗ!!
 
Понимая, что врачам я стал обузой,
заорал:
«Да что же это за фигня!!!»,
ведь не только
киданули в грязный кузов,
а ещё, как оказалось…
НЕ МЕНЯ!!!!!