ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНОЮ…

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНОЮ…
- Я кормил тебя профитролями,
Маслом сливочным булку смазывал,
Ты потом мне поведала с болью,
Что ни с кем, ни когда и ни разу…
 
И тебе, мол, это не надо-ти,
Не такая ты, как я думаю,
А тебе пора уж к мужу идти,
А не пестовать, блин, мечту мою…
 
Я б тебе предложил хлеба с солью,
Или бутик с яйцом и с килечкой,
Слушай, хочешь тебе  водки налью,
Для тебя не жалко ни сколечки…
 
Ну, а хочешь, давай поженимся,
И детей нарожаем скоко хошь…
Ты глядишь на меня,- жеманишься,
Как собака глядит на пёсью вошь…
 
Ну, скажи, чего тебе надо-то,
Что ещё достать из карманов мне,
На, возьми хоть всё, то что нажито,
Лишь скажи, ну что не того во мне…
 
Вроде ростом вышел, красив лицом,
На пузырь всегда наскрести готов,
И в общаге – хата с одним подлецом,
Чем я хуже прочих, других скотов?
 
- Нет, не хуже, не лучше, - как все вы
Всем вам, гадам, нужно одно и то ж,
А мне хочется слушать распевы,
И, чтоб нежным словом, как в сердце нож,
 
Что бы кофе с утряни - в постельку,
Чтоб на пальцы кольца с камушками,
А ты вечно являешься в стельку,
Да ещё завсегда с алкашками…
 
- Лана, козонька, ты не рыпайся,-
Будет кофе тебе и какава,
Лучше на вот ириску, закуси…
До чего ж я люблю тебя, Клава!
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150601-1157-8130