О, ДОЧЕРИ ЗЕМЛИ! О, СОЛНЦА СЫНОВЬЯ!

О, ДОЧЕРИ ЗЕМЛИ!  О, СОЛНЦА  СЫНОВЬЯ!
Душа в Любви - всегда прекрасна!
Любовь -Божественна во всем!
И все мы будем жить согласно,
Пока Любовь в себе несем!
 
О, дочери Земли! О, Солнца сыновья!
Вы выбрали свой Путь Земного Бытия!
Любовь нельзя купить,
Любовь нельзя продать.
Её можно найти и Тут же потерять.
Любовь в твоей душе храни её, храни!
В потоке бытия твори её, твори!
Наполни Мир вокруг, теплом своей Души.
Любовь хранит тебя! Любовь творит Миры!
И наших Душ стремленье, парить за облака
Дарует вдохновенье нам многие века.
Фантазия уносит в Миры и Времена,
И мысли на бумагу, бегут из под пера.
Пересеченье судеб и Жизнь других Миров,
Жизнь в будущем и прошлом, На все хватает слов,
Пройдем же мы без страха, путь свой и без конца!
И пусть всегда Любовью, горят у нас сердца!