КОГДА ПОГАСНЕТ БОЛЬ, И ГРУСТЬ, В ДУШЕ МОЕЙ.

Когда Погаснет Боль, и Грусть, в Душе моей, уже пропавшей.
И перестанет Грусть в моей Душе, все больше наполняться.
И Неужели я когда то Улыбнусь, Среди Невзгод, И всех Ненастий,что наполняют жизнь мою невзрачную.
 
Когда же Снова, я Вернусь в себя,
И Стану Прежним, Как Был Раньше.
И перестанет Сердце Волновать, Людская Злость.
И сам я перестану нервничать,и Волноваться.
 
И счастье, и Любовь Найду.
Ту Чистую, и Непорочную, что будит рядом.
и душу, В холода мне будит согревать,моя родная..
 
И буду я Свободен.
И что хочу Добиться,я добьюсь.
Пока что выпускаю, дым с Балкона,
Мечтая пью вино, и наслаждаюсь тишиной,я одиноким стал давно.
 
Боюсь всего,и задыхаюсь.
Сижу и думаю, Как же жить дальше?
Ведь не могу я Жить как Раньше,
И Наставление, Родителей меня, уж достает.
 
И все как раньше, Все по-прежнему.
Все так же, о грусти, я Веду свой разговор.
Что нету Честных, Добрых, в этом Мире, да
И везде царит, Обман и злость.
 
Я потерялся,и в себе я неуверен.
В душе лишь,груз,Усталость,Пустота боязнь всего.
Как был,наверное некогда уже не стану.
И о улыбке,я забыл уже давно.
 
Сижу я тихо,и веду с собой,все больше разговоры
И состоят они лишь в том,что же так сердце,душу гложет,
Я поделился,всем c тобой ,наверное любви мне знать и не дано.
В душе пустой я,неинтересен не кому,покинутый,забился в угол.
 
Я как запуганный зверек,и все мне кажется угрюмым,
И мир наполненный,говном,а люди мрази что в итоге?
Я не заметен не кому,и сам я не кого не замечаю
Да да наверное я на весь мир злюсь,как собака.
 
И перестал я верить в чудо......