Мир зазеркалья ...

Мир зазеркалья ...
Мир зазеркалья, поиграть нам предлагает,
Но наше невежество, этому мешает,
И, судя по всему, у нас своих игрищ хватает,
Да, глупость человека беспредельна,
И слава Богу, что он этого не знает.....)))