Светлана

Я на дне души как тайну
Нежно и бережно храню
Твоё светлое имя Светлана
Женщина из Усть-Кирана.
Я помню всё,нашу встречу
В тот летний тихий вечер
Как луна плыла над нами
Будто играя в прятки с нами.
Помню как она за тучкой исчезала
Когда ты меня целовала
И как-то незаметно и ловко
Вновь выплывала как воровка
В тот миг когда вдвоём
Горели огнём в любви пылая
Нежно друг друга обнимая
Что к чему прекрасно понимая.
Я на дне души как тайну
Нежно и бережно храню
Твой руки, волосы и плечи
Твой поцелуй, дыхание и речи.