Куда?..

Ну, вот пришёл тот Старый Новый год,
которого все ждали...
Теперь помчится время всё вперёд,
и мы за ним... Покуда не упали...
С годами понимаешь - суета сует
всё убивает.
А до тех пор ты всё ещё бежишь, бежишь...
Куда и сам не понимаешь...
14-01-2020.