Метет метелица

Метет метелица, кружится за окном
И новый день, с рассветом, входит тихо в дом
А я не спал..... Я охранял твой сладкий сон,
Тебе спокойно, я надеюсь, было в нем
 
Ты улыбнешься, как проснешься, буду рад
Расскажешь, лишь сюжет из сна, про звездопад,
Что звезды падали, в ладони там твои
И исполняли все желания, мечты
 
Метет метелица, кружится за окном
И этот день, на счастье, вошел в дом.............. Улыбкой, Взглядом и Любовью.
 
29.01.2011.