АНГЕЛЫ ЖИВУТ...НА НЕБЕСАХ

Я знаю-Ангелы живут...на небесах
И с высоты...за нами наблюдают...
Чтоб постигал успех в земных делах,
Они нас трепетно от бед оберегают...
 
Как жаль, что не дотронуться до них,
Чтоб спрятаться за крепкие их крылья...
Они-преображения всех родных,
Ушедших навсегда и ставших былью...
 
Незримой силой и поддержкою своей
Отводят ловко неудачи и несчастья...
И, полностью...стабильность наших дней,
Лишь только в их неоспоримой власти...
 
Ведь трудятся они без выходных!
Буквально, каждый...на своём маршруте...
С любовью к нам, в стараниях своих,
Преграды ставят всем минутам смуты....
 
Когда душа... рыдает и болит...
Хранителя всегда ищу глазами...
И, верю-меня Ангел... защитит,
Укрыв двумя могучими крылами...
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2020
Свидетельство о публикации №120011310087