ах....

Ах муза- девка непослушная,
Гуляет с кем-нибудь опять!
Такая лживая и ушлая
Ну проcто мать её раз-мать!
Бисексуально озабочена
Её развратная душа,
Поголосует на обочине,
Да и оставит без гроша...