новый квест

раньше в моем Samsung Notes
были наброски стихов,
сейчас в нем находятся списки
из хлеба и сладких сырков.
не могу сказать, что взрослеть, -
это делать морщинистый лоб
под весом суровых бровей,
и вести себя, будто ты сноб,
но я хочу спать и бегу снова в офис
обработать контейнер в порту Спб
и помыть для чая забавную кружку.
опять эти скучные игры,
мама, забери меня как можно скорей
и посади за другую игрушку.