Уйти лучше молча.

Он чувства её оскорбил,
Ушёл бы,но нет,издевался,
Сказал:"Я тебя не любил,
Я телом твоим наслаждался."
И брызнули слёзы из глаз,
И сердце стучало сердито...
Удар был ножом один раз,
И честь была кровью омыта.