Без голоса

Аудиозапись

С ласковой робостью
Прямо в глаза.
Тихо. В полголоса.
Громче - нельзя.
 
С нравственной строгостью
Прямо в глаза.
С твердостью в голосе.
Мягче - нельзя.
 
С раненной гордостью.
Прямо в глаза.
Криком. Не голосом.
Тише - нельзя.
 
Взгляд через пропасти
Прямо в глаза.
Молча. Без голоса.
Вслух нам нельзя.
 
2015, май.