"Конфликт". Эхо на стихи Гаптуллова Фердинанда "Всё будет хорошо, не падай духом".

***
 
Есть два противостояния на свете -
Добро и зло в реальности миров,
Два полюса, не существует третий,
Один Творец Всевышний из богов.
Так в человеке, сотворённом Богом,
По образу, подобию Творца,
В одном лице - любовь и зло в итоге,
Живут и коренятся два лица.
В духовных сферах света брань со тьмою,
Ведётся в жизни от начала мира,
И совесть наша борется с душою,
Здесь, на земле, на жизненном турнире.
Во всём начало есть, конец.
Зло победил уже Творец!
 
13.01.2020г.