Просто
Внимайте граждане, уколы в души
Я призван был, затмить ваш свет
Покой и быт, я здесь нарушу
И словом вас, спасу от бед
Имейте слух, чтобы услышать
Да силу мысли, чтоб понять
Мне дар был дан, тем, кто есть свыше
Спасти бы, только некого спасать
Вставайте! Чувства прокаженных
Пришел момент, язык отнять
От алчности, и жажды неуёмной
Настало время, всё отдать
Падите ниц, колен стирая
Сшибая лбы, как дураки
Толпой вели вас, к двери рая
Вы всё, что "ложно", отсекли
Теперь пылают кровь и слёзы
Из трупов строите помост
Для жизни, покупаете вы дозы
И пьете за здоровье, тост
А я пойду, своей дорогой
Когда-то, Он пришёл и смог
Спаситель и Создатель слога
Василий Скотский или просто - Бог!