Ответ поэту - Киреев Леонид - НА ЗИГАНЕ

Ответ поэту - Киреев Леонид - НА ЗИГАНЕ

Аудиозапись

( Звук горящего костра )
 
Из рыбы, пойманной в Зигане,
Уха вкусней, чем в ресторане!
Отведав раз ухи тройной,
Вновь не захочется иной!!
 
В костёр, горящий, если в пламя,
Нагреться бросить банный камень,
На палках натянуть брезент,
Достоин пара - Президент!!!
 
В разгар жары сказать коль честно,
Здесь не до дел, всегда фиеста,
А чуть позднее на закате
Всё тонет в мёда аромате!
 
Пора удить на речке рыбу,
Когда проплыть вверх по изгибу
И встать на лодке в камыши,
…Там рыбной мелочи кишит!
 
Такое ощутив разочек,
Забыть нельзя никак, дружочек!
Как самый злостный наркоман
Вновь будешь рваться на Зиган!!!
***************************************
Киреев Леонид 11.01. 2019 год.
 
 
Да, за один дымок костра,
Поехать на З и г а н, пора !
Тройной ушицы похлебать -
Эх, хороша природа - мать !
***
Палатку ставим на кострище,
Другого места, мы не нищем.
Сгребли на сторону костёр -
И спать тепло, не будешь хвор.
***
А на огонь - трухлявый пень,
Всю ночку тлеет и не лень !
Под утро, стелется туман -
Вставай рыбак ! Туман - обман.
***
Пора ! Активный рыбный клёв,
Уже и К о т, поесть готов !
Следит, как я за поплавком -
За рыбку - " тронется умом " .
***
Да, за один дымок костра,
Поехать на З и г а н, пора !
Тройной ушицы похлебать -
Эх, хороша природа - мать !
*********************************
Дёмина Галина 13.01.2020 г.