Совсем не смешно.

На эстраде клоунов хватает,
И у власти клоунов полно,
Если же лимит их превышает,
То должно быть вроде как смешно.
 
Только почему-то не смеётся,
Полностью народ уже давно,
Ведь страна безудержно несётся,
Под наплывом клоунов на дно.