ЗОВЁМ СУДЬБОЙ

(валик)
 
Прикидываться
не имеет смысла:
Так выглядишь,
как чувствуешь собой!
Лишь два ведра несутся
коромыслом.
Что с нами есть,
то и зовём судьбой -
Сладка ль она
или быть может кИсла.