Палач

Вовремя вырвался из дьявольского плена
От приказов Ангел твой, закрывал лицо
С каждою командой, стреляло сердце в небо
Алые закаты снятся со свинцом
 
Душа глотала слезы сухие и скупые
Молчала, изнывала, тяжек святой долг
Стрессы бесконечные пьяные, немые
А на утро выстрелы, нервные в упор
 
Взмах пернатых крыльев, в небе отражается
Руками и крестами убиенных душ
Тучи даже темные, мигом превращаются
Когда целует свет их, в цвет небесных стуж
 
И теперь заслуженный, палач сам на лопатках
Доклады,сила, звуки, враги заглушены
Порог и одиночество, какие были схватки
И голос скрипит совести, мы не повержены