ПУТИНИЗМ =Диктофонная версия песни=

ПУТИНИЗМ =Диктофонная версия песни=

Аудиозапись

Здесь путинизм всё не закончится.
Пенсионерам жить не хочется,
Да НТП прослоупочится
И у руля олигархат.
Здесь у бюджетников апатия,
Лишь на бумаге демократия.
Чинуш растёт всё время братия.
Милитаризм великоват!
 
Пропагандисты в кайф стараются,
В озёрах денежных купаются
И в странах тёплых развлекаются.
Их дети тоже за бугром.
Здесь с куполами бизнес-центры есть,
Здесь культ еды, страстей различных смесь,
Да наркомании всё шире сеть
И гастарбайтеров приём.
 
Событий много устрашающих,
Воображенье поражающих.
Число всё больше уезжающих
От ихтаметов и ракет.
Людей ресурсы не касаются,
Что постоянно изымаются.
Пустыни скоро здесь останутся
И супер-пупер чебурнет.
 
А тем, кто здесь терпеть останутся,
Не богатеть и не состариться;
На полпути уже представиться.
Капиталист холёный рад.
На позитив сложней настроиться.
Законов гнёт. Жандармов конница.
Здесь путинизм всё не закончится,
Подхалимаж и дрейф назад.
 
[12.01.2020 – Архангельская обл., Приморский район, СНТ «ИСТОК»]