Примерно так.

Украина-это крепость,
У которой нет дверей,
Потому что ею правит,
То придурок,то еврей.
 
Всё из крепости выносят,
За бесценок за бугор,
И тем самым преподносят,
Для народа приговор.
 
Скоро станут саму крепость,
По кусочкам продавать,
И всё это не нелепость,
А реальность,твою мать.