Не унывай!Я говорю себе.

Не унывай!Я говорю себе.
"Не унывай!"Я говорю себе"Не унывай! 
Слезинки бисерные ,ты не проливай. 
А завари себе покрепче чай, 
Во славу Божию стихи слагай. 

Всегда же радуйся и веселись. 
Побольше для Христа трудись. 
Под ношей тяжкой ,ты,не гнись." 
Прошу себя"Держись!Держись!" 

Молитва эта постоянно на устах. 
Когда спешу иль когда медлен шаг. 
Когда смеюсь или когда слеза в глазах. 
Когда светло иль наступает мрак. 

Вот так по жизни я иду 
Бывает чуть дыша бреду. 
Но об одном Творца прошу 
"Ты не оставь меня одну!!!"