Нам

Всему назначена цена.
Под звон монет плясать готовых,
людей испортила она
давно, навек и бестолково.
 
Что в этом мире не старо!
Так я скажу. Поэт-изгнанник.
Когда берётся за перо,
но не надеется на пряник.
 
А сыплет в строки соль души
и пишет, словно проповедник.
Особенно, когда в тиши...
Где много слов и нету денег.